Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FleXoR
баксов: 2309.24
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 18:18 Заголовок сообщения: Rabbitoshi |
|
|
благо, я знаю, что ты знаешь про рабитошек и адр, то перехожу сразу к вопросу
недавно пробовал ставить этих рабитошек и помял, что кроме того, что они жрут и срут, толку от них никакого. ни в игру поиграть с ними, ни денег с них получить.. хотя нет, игра то есть, но нужно адр ставить и тут собственно запрос - можно ли переделать adr_battle.php так, чтобы там участвовали одни только питомцы, то есть сделать из рабитошек - боевых покемонов, это куда проще и интереснее, чем адр. ну вот собственно и всё и заранее скажи, сколько это будет стоить, если ты возьмешься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlodey Автор тотализатора
баксов: 16751.05
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
идея конечно интересная, но как всегда проблемы со временем. весь отпуск покер сожрал. если только на новогодних выходных можно покопаться. я думаю переделать можно. но вот только действительно ли это нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати
http://petisland.ru/index.php
человек с сахалина делает что-то наподобие раббитошей
будет благодарен за любые идеи и нахождение глюков
хотя скрипты думаю не даст и не продаст |
|
Вернуться к началу |
|
|
FleXoR
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну идея рабитошек своих поклонников нашла а вот как только втянулись, сразу и вытянулись по причине скучности и однообразия. хочется же в морду кому-нибудь дать, потому что без того, чтобы дать в морду, эти животные не развиваются. ну я, правда, делал прибавление опыта пользуясь быдлознаниями пхп добавил прибавление опыта на величину отнимания этого же опыта, при нахождении в гостинице
вообщем, это не к спеху совершенно, просто рабитошки слишком просто, адр слишком сложно для юзеров, которые хотят во что-нибудь поиграть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
да ADR не сложна)
просто нужно дать краткую информацию что к чему)
в конце-концов она тоже через пару недель окажется скучной) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FleXoR
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
в адр ещё магазин классный =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
klop
баксов: 3617.39
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а я тоже себе раббитошек влепил хех, без адр правда Прикольно бы прикрутить к этим модам тотализатор и аукцион =) Тоесть прокачивать раббитоша и толкать с аукциона, более того, на тотализаторе делать ставки на возможные бои
Думаю серьезная связочка вышла бы адр+раббитош+тотализатор+аукцион и самое главное вне конкуренции =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет аукциона раббитошей - мысль прикольная и думаю не очень сложная в реализации. в раббитошах добавится кнопочка "жывотного на аукцыон", все будет автоматически. тут основная сложность их устанавливать и вспоминать ))
15$ - и сделаю такую возможность. причем это будет твой именной аддон, в открытом доступе не будет (но можешь с кем-нить скинуться).
насчет тотализатора боев - там с одной стороны все сложнее, нужно хорошо продумать концепцию. делать ли это автоматом (сложнее, дороже), или много ручных ковыряний? с другой стороны - тут может быть договоренность между бойцами и "слив" битв. вообще нужно опасаться заводить в тотале события, зависящие от пользователей форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
FleXoR
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Zlodey писал(а): |
насчет тотализатора боев - там с одной стороны все сложнее, нужно хорошо продумать концепцию. делать ли это автоматом (сложнее, дороже), или много ручных ковыряний? с другой стороны - тут может быть договоренность между бойцами и "слив" битв. вообще нужно опасаться заводить в тотале события, зависящие от пользователей форума |
ну насчёт этого... хм.. тут больше людской фактор, т.е модеры должны отслеживать, имхо =) вообще ж в адр есть отдельный бан, который не касается системы форумного общения =)
да мне бои почти полностью как в чистом адр.. всякие увороты, отойти влево, ударить в голову, это сложнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
klop
баксов: 3617.39
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сделаю такую возможность | не, мне пока не надо... Это просто мозговой высероидей был =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|